변산휴양림 - 국립휴양림

경치좋은 구석구석
홈 > 여행 & > 나의 여행지
나의 여행지

변산휴양림 - 국립휴양림

휴양림을 종종가보면 

상당히 괜찮은 곳들을 만날수있어요

그중에 바다가 보이는 휴양림

숙소에서 바다가 보이는 휴양림이라니...

부안에 위치한 '국립 변산휴양림' 입니다.

저는 다녀온지 2년이 조금 넘었네요

즉, 지금 사진은 2년전 사진이라는거죠

군산을 지나 새만금방조제를 건너 갔습니다.

가는길에 새만금방조제도 볼만하구요

부안에서 굽이굽이 채석강을 보면서 드라이브 하는것도 아주 좋더군요

부안휴양림 주변엔 먹거리, 즐길거리는 딱히 없구요

조금 나와서 대명리조트주변으로 와야 있습니다.

즉, 휴식을 하시려면 변산휴양림으로 가시는게 좋고, 

주변에 먹거리, 즐길거리가 필요하시면 대명리조트쪽으로 알아보시는게 더 낫다는거죠

자, 전라도 여행은 제가 많이 다녀본게 아니라서 그런지, 오히려 소개를 받고 싶습니다.

아직은 댑글에 회원가입도 저조하고, 더 많은분들이 여행소식, 먹거리 소식을 가이드 해주시면 좋겠네요 ^^

, , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand