신룽푸 마라탕 - 상암동

먹방투어~

신룽푸 마라탕 - 상암동

마라탕이 전국적으로 폭발적인 인기를 얻고 약간 익숙해진 분위기인즈음

상암동에 마라탕집이 생긴이후 몇몇집들을 다녀보았지만

신룽푸 마라탕이 가장 마라탕스럽다 라고 할수있을것 같습니다.

강한 마라맛과 잘끌여주는 재료들은 마라의 맛을 충분히 느끼게 해주네요

"전지적참견시점"에서 이용진이 매니저와 방문한 집으로 보면서

아.. 저기 아는 집인데? 했습니다.

보통맛이면 다른집 매운맛 정도인것 같네요

재료당 가격 (보통 100g 당)이 처음엔 1800원씩었는지 방송이후     (정정합니다) 방송나가기 전 가격이 올라 2300원입니다. 

가격은 다른집보다 비싸요

신중하게 적당히 담아서 결제하시는게 중요할듯 싶네요

마라탕집으로는  추천입니다.

(정정내용) 방송이후가 아닌 방송전에 올리셨다고 합니다. 

, , , , ,

2 Comments
신룽푸 마라탕 2020.06.17 12:34  
방송이후 가격 오른게 아니고 방송 전 부터 2300이 엿습니다 . 글 정정 부탁 드립니다
플래토 2020.06.17 19:59  
아.. 방송전에 올리셨군요. 정정해드리겠습니다.
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand