김일성별장 -고성(강원도)

해루질-포인트

김일성별장 -고성(강원도)

바다의 물빛이 너무 투명하고 맑게 보이는 경치를 가지고 있는

김일성별장

일제강점기를 지나 6.25사변이 있기전까지 사용되었다고 하네요

김일성별장에 가면 김정은위원장의 어린시절 사진과 놀던 자리도 있더군요

시원한 바다를 보고 싶으면 가보세요

화진포 옆에 위치해 있습니다.

언덕으로 산행을통해 충분히 거닐면서 여러가지를 생각.? 힘들어서 생각할 겨를은 없겠죠 ? ㅎㅎ

아무튼, 좋은 시간들이 될수있는 산책코스입니다.

[이 게시물은 플래토님에 의해 2019-06-26 09:08:01 나의 여행지에서 복사 됨]

, , , , , , , , ,

2 Comments
쏘울은이 2018.09.10 14:12  
화진포에 김일성별장이 있는건 몰랐어요.ㅎㅎ
플래토 2018.09.10 14:26  
ㅎㅎ 화진포 가게되면 들려보세요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand