구리 실내낚시터, 실내낚시카페 낚짜

체험광장

구리 실내낚시터, 실내낚시카페 낚짜

쏘울은이 2 40912 0 0

신랑의 취미가 작년부터 활발하게 진행되고 있기에...

이제 날도 풀렸고, 몸도 근질근질해하는 랑이를 위해서

알아본 구리 실내낚시터 낚짜!!

(겨울엔 실내낚시터를 몇번 다니길래 알아봄)

우선, 금액이 다른 실내낚시터에 50%!! 가격

보통 만원이라고 하던데, 여긴 5,000원!!

아이를 데리고 가고 부담없이 체험할 수 있을거 같아서

바로 고고~~~

주말 오전, 오픈하자마자 입장!

전체적으로는 시설도 깔끔하고, 화장실도 내부에 있고

손 씻는 곳도 따로 있었고 나름 괜찮았네요

아이랑 체험하기에도 부담없는 가격이라서 낚시 좋아하시는 분들에게

인기 만점일 듯 해요!  주차공간은 협소해서 근처 공영주차장에 해야해요~ 

, , ,

2 Comments
플래토 2019.03.15 13:53  
오호.. 이런곳이 있었군요
멀리 가지 않아도 되는 실내에서 좋네요..
쏘울은이 2019.03.22 14:31  
[@플래토] ㅎㅎ 그러게요. 요츰은 사람들이 필요로 하는 그 무언가는 다 있는거 같아요^^;;;
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand