길동맛집 인정원 월남쌈

먹방투어~

길동맛집 인정원 월남쌈

친구들과 오랜만의 수다 장소로 선택 된 인정원

친구의 10년 넘은 단골집을 난 처음으로 가봤다. 

길동에선 꽤 유명한 맛집이라 점심시간엔 사람들이 바글바글...;; 

모임도 많은 듯 했다~  

남성분들보다 여자손님이 월등히 많았고^^;

우리 또한 월남쌈을 워낙 좋아하는 여자들이라~ 

많은 야채들을 보고 야호~를 외치며! (야채는 무한리필!!) 

맛있는 삼겹살을 구우며~ 수다시작!~! 

(월남쌈에는 고기 선택을 할 수 있어요!) 

푸짐한 야채와 고기, 그리고 맛을 돋구는 소스까지 완벽한 조화! 

4 Comments
플래토 2019.03.15 17:51  
아. 길동에 인정원이 있군요.. 예전에 인정원이 근처에 있다가 없어졌었는데.
시간내서 길동으로 한번 가봐야겠네요 ^^
쏘울은이 2019.03.22 14:32  
아! 인정원이 체인이였어요?! ㅎㅎㅎ 몰랐어요...
플래토 2019.03.22 16:41  
ㅎㅎ 그렇죠
https://search.naver.com/search.naver?sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%EC%9D%B8%EC%A0%95%EC%9B%90
쏘울은이 2019.03.25 14:34  
헉...ㅋㅋ 전국적으로 있네요..ㅋㅋ
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand